Speisekarte für Mittags- und Abendtisch
Alle Speisen können Sie auch mitnehmen! | ||
Hausgemachte Suppen | ||
Soljanka mit Toast |
|
|
Gulaschsuppe mit Toast |
|
|
Klare Suppe mit Eierstich, Sago, Gemüse und Mark- und Fleischklößchen, Maulstaschen | ||
Toastspezialitäten | ||
Würzfleisch mit Toast | ||
Schinkentoast, Toastscheibe mit Kochschinken, Tomate und Käse überbacken | ||
Toast "Hawai", Toastscheibe mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken | ||
Farmertoast, Schweinerückensteak auf Toast mit Rührei | ||
Kurzgebratenes | ||
Cordon bleu, vom Schwein, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten und Buttererbsen oder Rahmchampingnons und Salat | ||
Schweinesteak "au four", Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat | ||
Schweinesteak "natur" aus der Schweinekeule mit Champingnons, Kartoffelkroketten und Salat | ||
"Prager Steak" aus der Schweinekeule mit Rührei, deftigen Bratkartoffeln und Salat | ||
Thüringer Brätel aus dem Schweinenacken, gedünstete Zwiebeln, deftigen Bratkartoffeln und Salat | | |
Rumpsteak "Strindberg" (200g Roastbeef) mit Speckbohnen Pommes frites und Salatbeilage | | |
Geschnetzeltes | ||
Geschnetzelte Putenbrust mit jungen Gemüse im Nudelnest und gemischten Salatteller | | |
Geschnetzelte Lammkeule mit Kohlrabi im Nudelnest und gemischten Salatteller | | |
Fischgerichte | ||
Forelle "Müllerin", Salzkartoffeln, Petersiliensoße und Salatbeilage | | |
Braten und Wildgerichte | ||
Rinderroulade, Thüringer Klöße, Apfelrotkohl und Salatteller | | |
Gespickter Rinderschmorbraten, Rahmchamignons. Buttererbsen, Kartoffelkroketten und gemischten Salatteller | | |
Entenbraten (Entenbrust), Thüringer Klöße, Apfelrotkohl und Salatteller | | |
Feiner Wildgulasch (vom Reh, Wildschwein) mit verschiedenen Waldpilzen, Thüringer Klößen und gemischten Salatteller | | |
Wildschweinbraten aus der Keule, Thüringer Klöße, Apfelrotkohl und Salatteller | | |
Lammbraten, Thüringer Klöße, Rosenkohl mit Brauner Butter/ oder Speckbohnen und Salatteller | ||
Kinderportionen | ||
Kleines Schweineschnitzel, Pommes Frites, Ketchup und Salat | | |
Gefüllte Hähnchenbrust (mit Kochschinken und Käse), Pommes Frites und Salat | | |
Fischstäbchen, Pommes Frites, Ketchup oder Persiliensoße und Salat | | |
Imbissangebot für den kleinen Hunger | ||
2 Wiener mit Brötchen | | |
1 Bockwurst mit Brötchen | ||
In den Wintermonaten werden Broiler nur auf Bestellung gemacht! 1/2 Goldbroiler mit Brötchen |
| |
1/2 Goldbroiler mit Pommes Frites und gemischten Salat
|
| |
Fischbrötchen mit Zwiebelringen und Chornochons | | |
Belegtes Brötchen mit (Kochschinken, Käse, Salamie) und Garnitur | | |
"Strammer Max" 1 belegtes Brot mit Schinkenwürfel, 2 Spiegeleier und gemischten Salat | | |
Die Speisen können Farbstoffe, Chenin oder Konservierungsstoffe enthalten. Die genauen Angaben entnehmen Sie bitte der ausliegenden Speisekarte. |